Solomillo de cerdo a la miel mostaza

Solomillo de cerdo a la miel mostaza

Ingredientes para Solomillo de cerdo a la miel mostaza

  • 250 gr Solomillo de cerdo
  • 1/2 Cebolla cabezona
  • 1 diente de Ajo
  • 40 gr Mostaza
  • 20 gr Miel
  • 30 gr Vino blanco
  • aceite
  • sal
  • Pimienta

Pasos para preparar Solomillo de cerdo a la miel mostaza

Alistar todos los ingredientes.

En un sartén cocinar la cebolla y el ajo con un poco de sal, cortados finamente hasta que este translucidos.

Agregar el vino blanco y esperar unos segundos para que se evapore el alcohol.

Añadir la mostaza, la miel, sal y pimienta.Mezclar hasta obtener consistencia de salsa, reservar.

Sellar bien por todos los lados los medallones de cerdo previamente salpimentados, agregar un poco de salsa y agua.tapar, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos.

Servir y cubrir con mas salsa.Acompañar con arroz blanco.

Tal vez te interese...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *