Solomillo de cerdo al horno con colchón de verduras

Solomillo de cerdo al horno con colchon de verduras

Ingredientes

  • 1 Solomillo de cerdo
  • 3 Cebollas medianas
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 vaso de Vino tinto
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de Mostaza
  • Sal
  • Pimienta

Pasos para la preparación

Alistar los ingredientes.

Desgrasar el solomillo de cerdo.

Condimentar el solomillo con sal y pimienta y, luego, untarlo con abundante mostaza.

En una placa para horno armar una base de cebollas y zanahorias cortadas en rodajas. Salpimentar.

Colocar el solomillo de cerdo sobre el colchón de verduras. Agregar el aceite de oliva y llevar a horno fuerte por el término de 1 hora aproximadamente.

Antes de terminar la cocción vertemos el vino tinto y dejamos reducir. Servir bien caliente…y a disfrutar!!!

Tal vez te interese...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *