El pasado 28 de Abril, en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNL, se llevó a cabo la charla sobre Estrategias para controlar el principal costo de producción: EL ALIMENTO, a cargo del M.V. Msc Vicente Santos Ledur. Aquí compartimos las imágenes del importante marco de público que se hizo presente:
- Próximo artículo Porcicultores bonaerenses expresan su preocupación
- Artículo anterior Micro Porcino #8
-
Micro Porcino – Visita a Las Taperitas SA
15 Sep, 2021
-
Micro Porcino – Enfocados en la Cadena de Valor
10 Ago, 2020
-
6 May, 2020
-
Nos reunimos con productores de Paraje Rabiola
21 Jun, 2016
-
Reunión Mesa Provincial Porcina
22 Jul, 2019
-
Micro Porcino – Visita a Las Taperitas SA
15 Sep, 2021
Más
Delicioso!
-
Costillitas con salsa Coca-Cola
8 Jun, 2017
-
Cómo cocinar los diferentes cortes de cerdo
27 Ene, 2017
-
Costeletas grilladas con pimienta y limón
25 Jun, 2016