Costeletas grilladas con pimienta y limón

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Ingredientes para Costeletas de cerdo con pimienta y limón

Receta para 4 personas

  • 4 Costeletas de cerdo de 2cm de espesor
  • 1/4¼Taza de jugo de limón
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 3/4 Cucharadita de sal
  • 1/4 Cucharadita de orégano seco

Indicaciones

En una bolsa con cierre, agregar el jugo de limón, el aceite, el ajo, la pimienta, sal y orégano. Mezclar hasta que esté completamente integrado. Añadir las costeletas de cerdo a la bolsa y colocar la bolsa en la heladera. Dejar marinar durante al menos 3-4 horas.

Precalentar la grilla a fuego medio-alto. Retire las chuletas de cerdo de la bolsa, deseche la marinada y colocar sobre la grilla precalentada. Grille cada lado por 5-7 minutos o hasta que esté listo (en el interior ya no esté rosado).

Servir inmediatamente y acompañar de un mix de hojas verdes y choclo.

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