Ingredientes para Costeletas de cerdo con pimienta y limón
Receta para 4 personas
- 4 Costeletas de cerdo de 2cm de espesor
- 1/4¼Taza de jugo de limón
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo picados
- 1 Cucharadita de pimienta
- 3/4 Cucharadita de sal
- 1/4 Cucharadita de orégano seco
Indicaciones
En una bolsa con cierre, agregar el jugo de limón, el aceite, el ajo, la pimienta, sal y orégano. Mezclar hasta que esté completamente integrado. Añadir las costeletas de cerdo a la bolsa y colocar la bolsa en la heladera. Dejar marinar durante al menos 3-4 horas.
Precalentar la grilla a fuego medio-alto. Retire las chuletas de cerdo de la bolsa, deseche la marinada y colocar sobre la grilla precalentada. Grille cada lado por 5-7 minutos o hasta que esté listo (en el interior ya no esté rosado).
Servir inmediatamente y acompañar de un mix de hojas verdes y choclo.