Seminario de la Carne Porcina en ArgenCarne

JUEVES 9 Y VIERNES 10 DE MAYO EN EL AUDITORIO PORCINOS

La entrada libre y gratuita, pero requiere reservar cupo.

Presentarse 30 minutos antes de la hora de inicio de conferencia para acreditarse en el ingreso a la sala.

JUEVES 9 DE MAYO 2019

14:30hs Apertura
14:30hs Uso agronómico de efluentes porcinos. Resultado de ensayos.
Nicolás Sosa
15:30hs Diagnóstico del manejo de efluentes porcinos e incidencia de su uso en la calidad del suelo.
Vanesa Pegoraro
16:30hs Granos, Cerdos, Transformación de Efluentes en Abono Orgánico, Impacto Ambiental
Rubén Alonso Alcaraz

VIERNES 10 DE MAYO 2019

10:00hs Presente y futuro de la producción de cerdos en Argentina
Med. Vet. Jorge Brunori
11:00hs Salud Porcina en Argentina: ¿Cómo Estamos?,¿Que Necesitamos Mejorar?, ¿Cuáles son las Amenazas? 
Med. Vet. Gustavo Zielinski
14:00hs Valor Agregado en una Unidad Agrícolo – Porcina, Análisis de un Caso Real
Med. Vet. Mauricio Campa e Ing. Damián Scarabotti
14:50hs Paraguay Pork S.A. Un modelo de integración Regional
Ing. Agr. Fabian Tomassone Y Mv. Andrés Moore
15:40hs Innovación en productos cárnicos 
Ing Mariana Sánchez – INTI
16:30hs Mercado de Carne de cerdo, oportunidades, inocuidad y salud pública: Triquinelosis 
Ing Agr R Steffanazzi Ministerio de la Producción de Santa Fe – Med. Vet. Eduardo Elizalde ASSAL, Ministerio de Salud – Luz Docummon ASSAL, Ministerio de Salud – Fernando Bessone Inst de Porcinotecnia de Chanear Ladeado

Fuente: ArgenCarne

Tal vez te interese...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *