JUEVES 9 Y VIERNES 10 DE MAYO EN EL AUDITORIO PORCINOS
La entrada libre y gratuita, pero requiere reservar cupo.
Presentarse 30 minutos antes de la hora de inicio de conferencia para acreditarse en el ingreso a la sala.
JUEVES 9 DE MAYO 2019
14:30hs | Apertura |
14:30hs | Uso agronómico de efluentes porcinos. Resultado de ensayos. Nicolás Sosa |
15:30hs | Diagnóstico del manejo de efluentes porcinos e incidencia de su uso en la calidad del suelo. Vanesa Pegoraro |
16:30hs | Granos, Cerdos, Transformación de Efluentes en Abono Orgánico, Impacto Ambiental Rubén Alonso Alcaraz |
VIERNES 10 DE MAYO 2019
10:00hs | Presente y futuro de la producción de cerdos en Argentina Med. Vet. Jorge Brunori |
11:00hs | Salud Porcina en Argentina: ¿Cómo Estamos?,¿Que Necesitamos Mejorar?, ¿Cuáles son las Amenazas? Med. Vet. Gustavo Zielinski |
14:00hs | Valor Agregado en una Unidad Agrícolo – Porcina, Análisis de un Caso Real Med. Vet. Mauricio Campa e Ing. Damián Scarabotti |
14:50hs | Paraguay Pork S.A. Un modelo de integración Regional Ing. Agr. Fabian Tomassone Y Mv. Andrés Moore |
15:40hs | Innovación en productos cárnicos Ing Mariana Sánchez – INTI |
16:30hs | Mercado de Carne de cerdo, oportunidades, inocuidad y salud pública: Triquinelosis Ing Agr R Steffanazzi Ministerio de la Producción de Santa Fe – Med. Vet. Eduardo Elizalde ASSAL, Ministerio de Salud – Luz Docummon ASSAL, Ministerio de Salud – Fernando Bessone Inst de Porcinotecnia de Chanear Ladeado |
Fuente: ArgenCarne