Oreja de cerdo en salsa

 Oreja de cerdo en salsa

Ingredientes para Oreja de cerdo en salsa

  • 1 oreja de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • Pimenton picante en polvo
  • sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Pasos para preparar Oreja de cerdo en salsa

Alistar todos los ingredientes.

En la olla pitadora colocamos la oreja de cerdo, la mitad de la cebolla un poco de tomillo y laurel y cocinamos hasta que empiece a pitar; si no tiene la olla pitadora se puede hacer en olla normal tapado a fuego alto durante una hora.

Una vez pite la olla le sacamos todo el vapor y abrimos, retiramos la oreja y reservamos un poco de este caldo, la oreja la cortamos en trozos.

En un sarten bien caliente y con un poco de aceite de oliva salteamos la cebolla cortada en cuadros el tomate y la zanahoria rallados durante 3 minutos.

Agregamos la oreja de cerdo y el pimentón sin dejar de revolver para que no se queme cocinar durante 5 minutos mas.

Servir y disfrutar!

Tal vez te interese...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *